Queijo Parmesão Ralado Scala
O Queijo Parmesão Ralado Scala é um queijo de origem italiana, conhecido por sua consistência dura, sabor ligeiramente picante, coloração ligeiramente amarelado e um odor acentuado. E devido ao seu sabor ele é muito utilizado acompanhando massas, molhos de tomate e também na panificação.
Como Consumir ?
Normalmente o queijo parmesão ralado é utilizado em massas e gratinados.
Como Armazenar ?
Manter refrigerado dentro da própria embalagem ou saco plástico bem fechado no parte inferior da geladeira, evitando assim o ressecamento. Consumir em até 5 dias.
Informações Importantes
Este produto é processado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, oleaginosas, castanhas, nozes, avelã, macadâmia, soja, leite e seus derivados, etc. Sendo assim, contém traços de glúten.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Porção de 30g (1 fatia) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 114kcal = 477kJ | 6 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 8,9g | 12 |
Gorduras Totais | 8,6g | 16 |
Gorduras Saturadas | 5,3g | 24 |
Gorduras Trans | 0,3g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 335mg | 14 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |