Grão de Bico
O Grão de Bico é um grão pertencente à família das leguminosas, e é considerado um excelente substituto para o feijão, e também uma boa opção para os veganos e vegetarianos, pois é rico em proteínas. Além do mais, o grão de bico é fonte de fibras, cálcio, ferro e vitaminas do complexo B
Benefícios
- Rico em Proteínas;
- Melhora o funcionamento do intestino;
- Fortalece o sistema imunológico;
- Fortalece os ossos;
- Ajuda na prevenção da anemia;
- Auxilia no controle do peso;
- Ajuda a controlar o nível de açúcar no sangue;
- Auxilia na saúde emocional;
- Alivia os sintomas da TPM;
Como Consumir ?
O grão de bico pode ser utilizado como um substituto do feijão, em ensopados, ou utilizado em saladas ou até mesmo como farinha.
Como Armazenar ?
Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.
Informações Importantes
Este produto é processado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, oleaginosas, castanhas, nozes, avelã, macadâmia, soja, leite e seus derivados, etc. Sendo assim, contém traços de glúten.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Porção de 25G (1 XICARA) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 182kcal = 761kJ | 9,1 |
Carboidratos | 29g | 9,7 |
Proteínas | 10,6g | 14,1 |
Gorduras Totais | 2,7g | 4,9 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 6,3g | 25,2 |
Sódio | 2,5mg | 0,1 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |