Feijão Preto

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O Feijão Preto  é uma das melhores fontes de ferro, além de possuir outros nutrientes como fibra, potássio, fósforo, danda a capacidade de promover a saúde do coração, melhorar a saúde do intestino e combater a anemia. A grande vantagem do Feijão Preto é que ele possui mais antioxidantes que o feijão carioca.

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Feijão Preto

O Feijão de Preto pertence à família das leguminosas e é um alimento bem conhecido pelos brasileiros, sendo uma das melhores fontes de ferro, além de possuir outros nutrientes como cálcio, magnésio, fósforo, zinco, potássio e carboidratos. A grande vantagem do Feijão Preto é que ele possui mais antioxidantes que o feijão carioca.

Benefícios


  • Combate e Prevenção da Anemia;
  • Ajuda na perca de peso, dando a sensação de saciedade;
  • Baixo índice Glicêmico;
  • Melhora o funcionamento do intestino;
  • Ajuda na prevenção da gordura do fígado;
  • Promove a saúde do coração;
  • Fonte de antioxidantes;

Como Armazenar ?


Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.

Informações Importantes


Este produto é processado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, oleaginosas, castanhas, nozes, avelã, macadâmia, soja, leite e seus derivados, etc. Sendo assim, contém traços de glúten.

Tabela Nutricional


Informação Nutricional - Porção de 60G (1'3' XIC. CHA)
Quantidade por porção%VD*
Valor Energético194kcal = 812kJ9,7
Carboidratos35,3g11,8
Proteínas12,8g17,1
Gorduras Totais0,7g1,3
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans0g-
Fibra Alimentar13,1g52,4
Sódio0mg0
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

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