Fécula De Batata

R$1,10R$11,00

A Fécula de Batata é a farinha obtida através das secagem e da moagem das raízes da batata, resultando em um pó branco bem fininho perfeito para encorpar molhos, sopas, além de substituir a farinha de trigo tradicional.

Fécula De Batata

A Fécula de Batata é a farinha obtida através das secagem e da moagem das raízes da batata, resultando em um pó branco bem fininho perfeito para encorpar molhos, sopas, além de substituir a farinha de trigo tradicional.

Como Consumir ?


A Fécula de Batata pode ser utilizada para encorpar molhos, sopas, caldos, além de poder ser usada como substituto parcial ou total da farinha de trigo convencional na preparação de pães, tortas, bolos etc.

Como Armazenar ?


Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético na geladeira.

Informações Importantes


Este produto é processado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, oleaginosas, castanhas, nozes, avelã, macadâmia, soja, leite e seus derivados, etc. Sendo assim, contém traços de glúten.

Tabela Nutricional


Informação Nutricional - Porção de 50G (1'4' XIC, CHA)
Quantidade por porção%VD*
Valor Energético180kcal = 753kJ9
Carboidratos45g15
Proteínas0g0
Gorduras Totais0g0
Gorduras Saturadas0g0
Gorduras Trans0g-
Fibra Alimentar0g0
Sódio27mg1,1
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Você também pode gostar de…

Precisando de Ajuda ? Fale com a Gente !