Chimichurri sem Pimenta 50g
O Chimichurri com Pimenta é um tempero bastante utilizado por Argentinos e Uruguaios na preparação de Churrasco, porém ele também pode ser utilizado para temperar saladas e na preparação de molhos.
Ingredientes
Os ingredientes que compõem o Chimichurri são: salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimentão, louro, mostarda, salsão.
Como Consumir ?
Tradicionalmente o Chimichurri é utilizado para temperar carnes, em especial as carnes vermelhas e sobretudo no famoso churrasco. Além disso ele também pode ser usado para temperar feijão, saladas, patês, recheios e também para fazer molhos !
Como Armazenar ?
Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco, de preferência em um pote de vidro hermético.
Informações Importantes
Este produto é processado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, oleaginosas, castanhas, nozes, avelã, macadâmia, soja, leite e seus derivados, etc. Sendo assim, contém traços de glúten.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Porção de 5G (1 COLH. CHA) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 13kcal = 54kJ | 0,7 |
Carboidratos | 1,2g | 0,4 |
Proteínas | 0,5g | 0,7 |
Gorduras Totais | 0,5g | 0,9 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,9 |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2 |
Sódio | 98mg | 4,1 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. |